2011-2015

字幕翻訳プロジェクト
Subtitle Translation Project

以下の字幕作品は関西大学外国語学部染谷ゼミのクラスプロジェクトとして作成したものです。

収録作品一覧

2011年度:"Roman Holiday"(ローマの休日)
2012年度:"It's a Wonderful Life"(素晴らしき哉、人生!)
2013年度:"Wizard of Oz" (オズの魔法使い)
2014年度:"Charade" (シャレード)
2015年度:"O.Henry's Full House" (人生模様:短編映画アンソロジー)

---------------------------

注1)充分な帯域幅(伝送路容量)が確保されていないユーザ環境ではビデオ映像のダウンロードに時間がかかることがあります。また、モバイル環境での視聴には適していませんので、あらかじめご了承ください。
注2)基本的には PC (Windows or Macintosh) での閲覧・操作を前提としていますので、タブレットやスマホではコンテンツの一部が正しく表示されなかったり、仕様どおりに動作しないことがあります(スマホは原則として非対応です。タブレットでは PC に準じた表示・動作を確認しています)。

 

(c) 2011-2015 Yasumasa Someya